Новые подробности гибели байкера на Витебском

24 апреля 2015 в 13:38
Нет комментариев
В Московском районе 22 апреля авария унесла жизнь молодого человека. Он ехал на своем мотоцикле по Витебскому проспекту в сторону Пушкина. Там его и сбила иномарка.
Как рассказывают очевидцы аварии, иномарка не превышала скорости. Байкер сам не справился с управлением на повороте и фактически налетел на полной скорости на легковушку.
Удар был достаточно сильный. Мотоциклиста отнесло на несколько метров. На месте ДТП рядом с иномаркой можно было заметить сильно побитый двухколесный транспорт. Свидетели аварии вызвали скорую, но было уже поздно. От сильных травм молодой парень скончался спустя несколько минут еще до прибытия медиков. Приехавшие вскоре врачи пытались провести реанимационные мероприятия, но было слишком поздно.
Полицейские проверили водителя иномарки. Он не был пьян и камера наружного наблюдения показывает, что он действительно не нарушал правил и никак не мог уйти от столкновения. А вот состояние на момент аварии сбитого молодого человека вызывает у представителей правопорядка сомнения. Вполне возможно, что его неадекватное вождение было следствием принятия алкоголя или наркотических веществ. Некоторые свидетели рассказывают, что до столкновения его мотоцикл слишком странно вилял и то набирал, то сбрасывал скорость.