Новые подробности ДТП со смертельным исходом на «Нарве»

16 февраля 2015 в 12:18
Нет комментариев
О новых данных относительно смертельного ДТП на шоссе «Нарва» стало известно от издательства «Кингисепп».
Напомним то, что было известно: 11 февраля рано утром на 104 км трассы случилось лобовое столкновение двух машин. Пенсионер, управлявший «Ладой», погиб до приезда медиков. Обследовавшие его врачи установили, что у мужчины случился сердечный приступ. Как полагают сотрудники дорожной полиции, именно данный факт и спровоцировал аварию.
Первой на встречную полосу внезапно на полной скорости выехала «Лада». Вероятно, это случилось сразу после того, как пожилой водитель почувствовал резкое недомогание. Вскрытие показало, что причиной его смерти стали вовсе не травмы, а остановка сердца. Родные погибшего подтвердили, что у него случались небольшие боли в сердце, и он наблюдался у кардиолога.
Водитель «Ауди» получил травмы средней тяжести. С сотрясением мозга и переломами его доставили в одну из городских больниц. Спасло его то, что он был пристегнут ремнями безопасности.
Проезжавшие мимо водители рассказали, что от удара машины отнесло в разные стороны. Сейчас полиции предстоит выяснить, действительно ли ДТП случилось по причине недомогания погибшего водителя «Лады».