Новая автотранспортная развязка появится на Димитрова в этом году

17 февраля 2015 в 13:51
Нет комментариев
Многочисленные просьбы жителей Московского и Фрунзенского районов Северной Столицы вынудили руководство города пойти им навстречу. Пресс-служба КРТИ Санкт-Петербурга сообщает, что совсем скоро начнется строительство абсолютно новой автодорожной развязки, которая соединит улицы Белградскую, Димитрова, Орджоникидзе, Витебский проспект и ж/д пути Витебского направления.
Проектирование данного строительного проекта поручено ГУП «Ленгипроинжпроект», заказчиком выступает КРТИ Петербурга. Согласно предварительным планам все работы должны завершиться к концу текущего 2015 года. На данный момент уже разработаны конструктивные решения этого проекта.
Будущая автотранспортная развязка будет предназначаться для беспрепятственного проезда через ж/д пути по улице Димитрова в направлении к улице Орджоникидзе, а также для обеспечения движения транспорта в обратном направлении. Благодаря такому решению, от насыщенных автомобильных потоков будут разгружены улица Типанова и проспект Славы, а жители двух районов Петербурга получат еще и дополнительный мостовой переход.