Новая авария с припаркованными автомобилями

22 января 2015 в 19:26
Нет комментариев
Снова гололед в Санкт-Петербурге стал причиной ДТП. Маршрутный автобус на севере города врезался в несколько припаркованных автомобилей. Сумма ущерба пока неизвестна.
По словам очевидцев, маршрутка ехала по Светлановской улице. Внезапно автобус стало сильно заносить. Видимо, водитель неаккуратно нажал на тормоз, что и стало причиной потери управления над транспортным средством. В результате маршрутка «влетела» в припаркованный ряд машин, три из которых по инерции выкатились на тротуарный переход. В пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу пока не уточняют, есть ли пострадавшие среди пассажиров автобуса.



Стоит отметить, что это уже не первый случай ДТП на дорогах города за последнее время, причиной которых стал сильный гололед. Минувшим вечером подобная авария стала трагической. Иномарка на полной скорости врезалась в машину, припаркованную ее владельцем. Автомобиль отбросило в сторону на пешеходный переход, по которому в это время как раз проходила молодая девушка. Удар был такой сильный, что она скончалась еще до прибытия бригады скорой помощи. По данному ДТП со смертельным исходом сейчас проводится проверка.