Неуравновешенный водитель стал причиной ДТП на Савушкина

19 марта 2015 в 12:16
Нет комментариев
Из-за плотного потока машин на улице Савушкина произошло ДТП, которое постепенно вылилось в нервную беседу двух водителей. Причем произошло это все месяц назад 21 февраля и только недавно история получила свое продолжение.
Все началось с того, что образовалась небольшая пробка на Савушкина. Те, кому надо ехать прямо, обычно застревают там дольше всех. А вот те, кто движется по правой стороне, обычно успешно продолжают свой путь на Приморскую улицу. Видимо, водитель «Тойоты» решил, что он достоин того, чтобы объехать справа основной поток, а затем вклиниться вперед очереди.
Другой водитель решил не пропускать наглеца. Казалось бы, владельцу «Тойоты» надо было просто смириться с неудачным маневром и уехать по другой стороне улицы. Но он решил не сдаваться и продолжил въезд между машинами в очереди. Причем так упорно, что произошло это с касанием того самого авто, которое не желало уступать место.
Проезжавший мимо патруль ДПС успел как раз вовремя. В ходе спора водитель «Тойоты» решил выбить стекло у машины обидчика и вытащить оттуда регистратор, который и вел запись всего происшествия. Все это успели увидеть сотрудники дорожной полиции.
Теперь спустя месяц было вынесено судебное решение, по которому владелец «Тойоты» был подвергнут штрафу сразу за несколько нарушений ПДД и порчу чужой машины.