Нетрезвый сотрудник органов правопорядка стал виновником ДТП

19 февраля 2015 в 11:33
Нет комментариев
15 февраля, рано утром, на 230-м км шоссе «Холмогоры» в Ямском районе случилось ДТП, в котором пострадала пассажирка пьяного водителя. Им оказался 25-летний полицейский.
Как установили в ГИБДД, молодой человек был подвыпившим, когда сел за руль и предложил своей знакомой отвезти ее до дома. В итоге после непродолжительной поездки его машина «КИА Кид» оказалась в кювете перевернутой. По предварительной информации, автомобиль также снес один из дорожных знаков и чудом избежал столкновения с другими транспортными средствами.
Полицейский, который в это время находился не на службе, получил лишь ссадины и ушибы. А вот его 23-летней спутнице не так повезло. Медики зафиксировали у нее сотрясение мозга и несколько переломов. Сейчас она находится на лечении в одной из городских больниц и ее жизни ничто не угрожает. По некоторым данным она не собирается подавать на виновника аварии в суд за возмещение вреда здоровью и собирается решить с ним этот вопрос в личном порядке.
Руководство МВД поручило провести по данному факту тщательную проверку. Теперь нерадивого полицейского лишили водительских прав и выписали крупный штраф. Решается вопрос об увольнении его из органов. Также выговор объявлен непосредственным начальникам пьяного полицейского.