Несколько пешеходов были сбиты на улице Лебедева

21 апреля 2015 в 17:54
Нет комментариев
Рано утром 20 апреля на перекрестке улиц Боткиной и Лебедева иномарка сбила сразу трех пешеходов. Как сообщается, все они в момент аварии находились на тротуаре.
Пресс-служба дорожной полиции дала более подробную информацию. Установлено, что иномарка «Тойота» ехала по улице Лебедева. По невыясненным пока причинам водитель машины потерял управление, его автомобиль занесло, и он оказался на тротуаре, сбив сразу четырех человек.
Свидетели, которые дали первые показания, сообщили, что на месте было достаточно много крови. К счастью, никто не погиб. На место прибыли сразу две бригады скорой. Три человека получили травмы средней тяжести. Еще один отделался легкими ушибами и ссадинами. Проходивший рядом еще один прохожий успел увернуться от наехавшего авто, отскочив в сторону.
Сотрудники ГИБДД проверили водителя на предмет наличия в крови алкоголя и наркотиков. Мужчина оказался трезв. Он сам, находясь в шоковом состоянии, не смог толком объяснить, почему потерял контроль над управлением. Вероятнее всего, он просто перепутал газ с тормозом и, желая уйти от столкновения, резко повернул руль. В результате машину боком и вынесло на тротуар. Так как ДТП обошлось без смертельного исхода и тяжелых травм среди прохожих, водителя было решено не арестовывать и оставить под подпиской о невыезде.