Несколько иномарок врезались друг в друга на проспекте Руставели

22 января 2015 в 19:18
Нет комментариев
Водители, проезжающие по КАД на внешнем кольце 20 января вынуждены были встать в большую пробку. Она вытянулась на целых три километра. Причиной стало столкновение трех машин на данном участке трассы.



В пресс-службе ГУ МЧС дали комментарии по данному поводу. В частности, там пояснили, что ДТП произошло на 110-м км кольца, как раз на заезд на проспект Руставели. В аварию попали сразу три иномарки: «Форд», «Ситроен» и «Сузуки». Примерное время столкновения – начало третьего часа дня.
На место прибыли пожарные, медики и дорожная полиция. Пока что неизвестно, есть ли пострадавшие или погибшие в данном ДТП. Есть информация, что был риск воспламенения одного из автомобилей. Поэтому пожарные оперативно вытащили аккумуляторы из него, чтобы не создавалась дополнительная искра.
В связи с данным происшествием представители дорожной полиции просят водителей соблюдать правила дорожного движения. Особенно не рекомендуется производить опасные обгоны на скользкой трассе. В последнее время гололед стал обыденным явлением на питерских дорогах. Также следует соблюдать дистанцию, чтобы можно было успеть затормозить в случае возникновения аварийно-опасной ситуации.