Несколько иномарок столкнулись в Санкт-Петербурге

11 марта 2015 в 11:55
Нет комментариев
9 марта в 10:16 на пульт дежурного ГИБДД по Петербургу поступил сигнал о том, что на Калининском проспекте столкнулись сразу несколько машин.
Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали, что в ДТП участвовало три машины: «Фольксваген», «Мерседес» и «Пассат». Неизвестно, сколько пострадавших в данной аварии. В ведомстве также не уточнили, есть ли погибшие в ДТП. Сейчас проводится тщательный анализ аварийной ситуации.
Свидетели говорят, что никто из участников аварии не превышал скорость. Возможно, виной всему гололед, который образовался на трассе в результате подтаивания снега прошлым днем. А ночью талая вода замерзла. Коммунальщики не успели с утра посыпать антигололедом все дороги, поэтому в этот день и случилось сразу несколько аварий в разных частях города.
Вот и данное ДТП вполне может являться причиной плохих погодных условий. В связи с этим представители ГИБДД просят граждан быть более внимательными на дорогах. Не стоит разгоняться, если вы видите, что дорога не обработана антигололедом. Также не нужно производить опасные маневры, так как на скользкой трассе при резком повороте можно легко потерять управление над машиной и угодить в аварию.