Неизвестные люди требовали стереть видеозаписи погони за эвакуатором в столице

2 марта 2015 в 11:58
Нет комментариев
Получила свое неожиданное продолжение история о погоне за эвакуатором. На этот раз в центре внимания оказались случайные свидетели, которые решили зафиксировать эту погоню на видео.
К журналистам одного российского издания поступила информация о том, что к свидетелям, делавшим видеозаписи, подходили люди в штатском. Некоторым они представлялись как сотрудники неких силовых структур. Они настойчиво просили удалить сделанную запись.
Видео, которое все же попало в интернет, было сделано молодым человеком. К нему тоже спустя несколько минут подошел гражданин в штатском и вежливо, но упорно, просил удалить сделанную запись. Запись осталась только потому, что сначала у парня завис телефон. Потом неизвестный гражданин отвлекся и молодому человеку удалось уйти от разговора.
Напомним, что странная погоня случилась 25 февраля после того, как недовольный водитель микроавтобуса решил вернуть свой транспорт. Он особо не церемонился и во время спора с водителем эвакуатора пробрался к нему в кабину и угнал транспорт вместе со своим эвакуированным автобусом. Причем прорваться отчаянный владелец микроавтобуса успел на саму Красную площадь. Но там ему быстро перекрыли дорогу полицейские и погоня не продлилась и нескольких минут.