Небольшая авария стала причиной серьезного затора на Коломяжском

27 апреля 2015 в 11:39
Нет комментариев
ДТП, случившееся 24 апреля на Коломяжском путепроводе, породило большую пробку, в которой встали десятки автомобилей. Дело осложнилось еще и тем, что случилось все в час пик, когда водители направлялись на свои рабочие места.
Как сообщает ГИБДД, движение автотранспорта с 7 утра и до обеда было затруднено на участке выезда из Приморского в сторону центрального района Санкт-Петербурга. В 12 часов дня поврежденная машина была убрана с места аварии и движение восстановилось.
Сама авария по сути была не такая уж серьезная. Легковушку, ехавшую в центр, занесло на высокой скорости, и она врезалась в отбойник. После чего ее несколько раз развернуло, и она осталась стоять прямо посередине проезжей части. Водитель машины получил незначительные травмы в виде порезов от разбившегося лобового стекла. Приехавшие медики оказали ему первую помощь, прочистили и обработали раны. От госпитализации мужчина отказался, так как ожидал скорого приезда сотрудников ГИБДД и представителя своей страховой фирмы.
«Дорожная полиция прибыла достаточно оперативно, буквально через 10 минут. Чуть раньше приехала скорая помощь, которая перевязала рану водителю. Тот пострадал несильно, вроде отделался легкими порезами. Потом полицейские перекрыли дорогу, ждать пришлось целых два часа», - рассказывает один из водителей, вставших в длинной пробке на Коломяжском путепроводе.