Неадекватный водитель в Петергофе создал аварийную ситуацию

23 января 2015 в 11:47
Нет комментариев
20 января сотрудники дорожной полиции доставили в участок водителя иномарки. Он находился под действием наркотиков и намеревался прямо на своем «БМВ» заехать на рынок в Петергофе.
Более подробный осмотр машины окончательно убедил полицейских в том, что водитель зависим от наркотических средств. В салоне была найдена приготовленная к употреблению доза амфетамина.
В пресс-службе ГУ МВД дали комментарии по данному происшествию. В четвертом час дня на пульт дежурного поступил сигнал о том, что «БМВ» совершает странные маневры возле территории рынка. Сотрудники полиции остановили иномарку и попросили водителя выйти из машины. Молодой человек вел себя заторможено и явно плохо ориентировался в том, что делает.
До этого неадекватного водителя пытался остановить охранник торговой площади. Но тот лишь нарезал круги возле рынка, а потом и вовсе решил заехать туда на машине. Охранник и вынужден был нажать на кнопку сигнализации.
Более подробная экспертиза установила, что доза амфетамина составляла около 10 грамм. Еще один использованный пакетик валялся под сидением. Видимо, эту дозу и принял молодой человек, прежде чем выписывать круги возле рынка. Теперь нарушителю придется некоторое время провести в отделении полиции и ожидать возбуждения против него дела.