Не хочешь платить по кредиту – ходи пешком

10 апреля 2015 в 19:27
Нет комментариев
У злостной неплательщицы, которая задолжала банку около 1,3 млн. рублей изъяли кроссовер. Операцию по изъятию проводили в рамках совместного рейда судебных приставов спецотдела «Поток», представляющих УФССП по Санкт-Петербургу и сотрудников ГИБДД.
Пресс-служба УФССП сообщает, что жительница Петербурга взяла солидный денежный кредит в банке и заплатив всего несколько раз нужные взносы перестала делать ежемесячные выплаты по кредиту. Куйбышевский суд Петербурга, исходя из искового заявления банка, постановил взыскать с этой гражданки оставшуюся часть долга в сумме 1,3 млн. рублей. После вынесения судебного решения женщина была оповещена о возбуждении производства по взысканию долга, однако она решила с приставами не общаться, всячески избегая с ними встреч.
В связи с таким поведением неплательщицы, судебные приставы решили заняться ее имуществом. Во владении женщины числился автомобиль Volkswagen Tiguan. После подачи соответствующей заявки приставов регистрационный номер этой автомашины был занесен в базу данных системы «Поток».
В ходе рейда судебных приставов использовался программный комплекс «Поток-Д», который считывает государственные номера автомобилей. Именно он и выявил в потоке машин транспортное средство должницы. На месте женщина не смогла расплатиться с долгами, в связи с этим ее машину отправили на штрафплощадку.
В том случае если женщина не сможет расплатиться с банком, ей придется пользоваться городским транспортом, так как личное авто будет продано через аукцион в счет погашения имеющейся задолженности.