Наглый водитель хотел объехать большую пробку по Марсову полю

4 марта 2015 в 11:14
Нет комментариев
27 февраля петербуржцы наблюдали интересную картину – вместо того, чтобы стоять в пробке, один из водителей решил проехаться по Марсову полю.
Водители, которые стояли в заторе, были удивлены такому наглому маневру. Случилось это где-то в районе 19 часов вечера, когда на набережной Мойки всегда скапливается большое число машин.
Как сообщают свидетели, иномарка сначала зарулила на газон, а потом проехалась по парковочной дороге. После этого водитель, не обращая внимания на редкие возмущения прохожих и остальных автомобилистов, быстро выехал на Троицкий мост, скрывшись из виду.
Некоторые пешеходы успели запомнить номера слишком торопливого водителя и позвонили в ГИБДД. Неизвестно, был ли оштрафован за такую поездку по Марсову полю нарушитель. В самом управлении ГИБДД по Петербургу подтвердили данный факт нарушения ПДД. Судя по решительной наглости владельца иномарки, он, видимо, является сотрудником силовых структур или чиновником. Остается только надеется, что полицейские с должным усердием отнесутся к установлению личности водителя.
Дорожная полиция напоминает, что подобные нарушения ПДД могут караться достаточно серьезно. Начиная от крупного штрафа и заканчивая лишением водительских прав сроком до года.