На Выборгском и Песочном направлении образовалась серьезная пробка

5 марта 2015 в 13:44
Нет комментариев
Мощные пробки в Санкт-Петербурге на нескольких трассах стали причиной недовольства многих автомобилистов. Те, кто 3 марта отправился в путь по Выборгскому или Песочному шоссе, надолго встали в длинной очереди из машин.
Как сообщается, к городу значительно затруднен подъезд с Агалатово и еще с пары дорог. По данным интернет-сервиса «Яндекс. Пробки» проехать более-менее нормально можно разве что по Горскому шоссе.
«С раннего утра на Выборгской трассе огромная пробка. Говорят, какое-то серьезное ДТП возле поста ГИБДД. Находящиеся впереди водители рассказали, что торчат тут уже около двух часов. Пробка выросла аж до Песочного. К чему было перекрывать все полосы? Неужели не проще было оттащить в сторону один из поврежденных автомобилей?», - жалуется в автомобильной группе в социальной сети водитель по имени Ксения.
О новом ДТП, но уже на Выборгском направлении, также пишут недовольные автолюбители: «8:50. Все никак не могу проехать дальше улицы Просвещения. Где-то на мосту большая авария. Приехавшие сотрудники ГИБДД перекрыли сразу обе левых полосы. Чувствую, что пробка будет здесь как минимум еще два часа. Развернуться и поехать обратно нет никакой возможности из-за большого скопления машин».