На улице Славы столкнулись несколько машин

6 февраля 2015 в 15:13
Нет комментариев
В Санкт-Петербурге 3 февраля работники ГИБДД выехали по срочному вызову на массовое ДТП. На пульт дежурного в полдень поступил сигнал о том, что во Фрунзенском районе столкнулись четыре автомобиля. Приехав на место, дорожные полицейские зафиксировали ДТП возле пешеходного перехода.
О том, есть ли в данном происшествии пострадавшие, информации пока нет. Но судя по рассказам очевидцев, они, скорее всего, есть. «Сильно разбита машина «Киа Спортейдж». Ее водитель торопился куда-то сильнее всех. Он, похоже, аварию и устроил», - говорит один свидетелей ДТП.
«Остальные три автомобиля пострадали не так сильно. А вот «Кие» действительно досталось. Надеюсь, что с водителем все в порядке», - подтверждает информацию другой очевидец происшествия.
Данное ДТП застопорило движение на проспекте Славы. Многие автомобилисты в тот день вынуждены были искать объездной путь, чтобы попасть на работу. Сотрудники дорожной полиции на несколько часов перекрыли дорогу, чтобы эвакуаторы убрали все поврежденные машины. В пресс-службе ГИБДД пока не подтвердили данные о том, что виновником ДТП является водитель «Кии». По данному факту ведется проверка, и опрашиваются основные свидетели происшествия.