На улице Долгоозерной произошло столкновение автобуса с двумя легковыми машинами, есть жертвы

29 января 2015 в 11:21
Нет комментариев
На территории Санкт-Петербурга 27 января произошло достаточно серьезное дорожно-транспортное происшествие. На пересечении двух улиц, а именно улицы Королева и Долгоозерной произошла авария с участием рейсового автобуса под номером 170.



Как было заявлено в пресс-службе УГИБДД по делам Санкт-Петербурга, а также всей ленинградской области, в 10.50 утра на перекресте произошла серьезная авария. В ней столкнулся автобус марки МАЗ и легковой автомобиль марки Toyota. Чуть позже, в несчастный автобус еще врезался и легковой автомобиль Mersedes, завершив общую картину столкновения.

В результате такого серьезного автомобильного происшествия оказались и жертвы. От аварии пострадали два человека, причем оба водители. Это водитель автобуса, а также водитель легкового автомобиля Toyota. На сегодняшний день, они оба прибывают в местной больнице, правда их состояние оценивается как средней тяжести. А вот водитель легкового автомобиля Mersedes смог отделаться только легким потрясением, его здоровью ничего не угрожает. Сейчас правоохранительные органы выясняют главного виновника ДТП.