На улице Блюхера произошла авария с участием двух иномарок

18 марта 2015 в 11:45
Нет комментариев
Дорожные полицейские 16 марта были вынуждены на время перекрыть движение на улице Блюхера. Причина – ДТП с участием двух машин.
Очевидцы сообщают о том, что за рулем белой иномарки находился мужчина. Он, по невыясненным пока обстоятельствам, совершил опасный маневр и врезался в бок другой иномарки. В ней была девушка, которая не успела уйти от столкновения.
Все водители, проезжавшие утром по данной улице, были вынуждены встать в небольшой пробке из-за перекрытого среднего ряда. Это подтверждается и данными по сервису «Яндекс. Пробки». Средняя скорость движения на этом участке в утренние часы составляла всего 10 км/ч.
А полицейские занимались в это время опросом свидетелей и установлением всех подробностей происшествия. Мужчина, врезавшийся в бок даме, уверяет, что та долго медлила с маневром. В итоге он тронулся с места тогда, когда она все же решилась на поворот. Женщина же в свою очередь обвиняет владельца белой иномарки, который не соблюдал скоростной режим. Она уверена, что совершила маневр по всем правилам и дала предупредительный сигнал перед этим. Так это или нет, теперь предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. А участники ДТП уже готовятся собирать документы для своих страховых компаний.