На трассе «Скандинавия» опять смертельное ДТП

10 февраля 2015 в 13:38
Нет комментариев
Рано утром шестого февраля на международной автотрассе «Скандинавия» произошла авария, в которой погибла женщина - пассажир. Происшествие случилось в Ленобласти.
По сообщению представителей полиции, данное автопроисшествие случилось в 8:17 утра в районе 135-го километра автотрассы «Скандинавия». В лобовой аварии пострадали легковые автомобили Nissan Almera и Chevrolet. Автомобиль Chevrоlet двигался в Выборгском направлении, в какой-то момент времени водитель машины не смог справится с рулем и выскочил на «встречку». Пытаясь вернуться на свою полосу, водитель стал крутить рулем, в результате чего автомашину раскрутило и в этот момент, в бок с пассажирской стороны врезался двигавшийся навстречу Nissan Almera.
Результат данного дорожного происшествия трагичен. Женщина - пассажир, сидевшая спереди в Шевроле, погибла при аварии, а водитель в среднем состоянии отправлен в медучреждение. Кроме того, травмы получили два человека, находившиеся в Nissаn. Они оба, находясь в удовлетворительном состоянии, были отправлены в дежурный госпиталь. Все участники автопроисшествия - местные жители.
Сейчас на трассе «Скандинавия» наблюдается туман и идет небольшой снежок, поэтому ГИБДД просит водителей не рисковать и не нарушать разрешенные скоростные режимы движения.