На трассе «Петербург – Псков» иномарка сбила пешехода

25 марта 2015 в 10:59
Нет комментариев
21 марта под колесами «Ауди» погиб пешеход.
По информации представителей ГИБДД известно, что погибший переходил дорогу поздно вечером. Причем делал это в неположенном месте, да еще и на плохоосвещенном участке трассы.
К водителю «Ауди» у представителей дорожной полиции претензий нет. Он сразу вызвал сотрудников ГИБДД и медиков. Последние приехали на место только за тем, чтобы зафиксировать смерть мужчины. Он скончался от серьезных травм за считанные минуты еще до прибытия медиков.
Водитель иномарки рассказал, что пешехода заметил только в последний момент, так как было темно, и он не ожидал, что в таком опасном месте кто-то вообще решит переходить дорогу. Водитель ехал в сторону Пскова. Экспертиза показала, что на момент аварии он был трезв и ехал, как и положено, с включенными фарами.
Сейчас тело погибшего находится в городском морге. На вид ему около сорока лет. Пока что никто из его родственников не дал о себе знать. Теперь полицейские занимаются установкой его личности и при возможности постараются связаться с его родными. Водитель «Ауди» был признан невиновным в данной аварии, и после составления всех документов, ему разрешено было продолжить свою поездку в Псков.