На Таврической улице «Тойота» протаранила несколько припаркованных машин

26 февраля 2015 в 10:18
Нет комментариев
25 февраля около шести утра на Таврической улице в Санкт-Петербурге произошла авария. Виновником стал водитель «Тойоты», который на полной скорости врезался в ряд припаркованных машин.
О данном происшествии сообщили в МЧС по Петербургу. Представители полиции также уточнили детали происшествия. В частности установлено, что сильнее всего пострадали припаркованные «БМВ» и «Пежо». Некоторые очевидцы сообщают о подъехавшей к месту ДТП скорой, но пока нет точных данных о количестве пострадавших.
Удар при столкновении был весьма сильным. Из двух автомобилей даже начало вытекать топливо на проезжую часть. Для предотвращения пожара на место прибыл пожарный расчет, который уже через полчаса ликвидировал разлив.
Представители ГИБДД и простые прохожие были удивлены тем, что даже в Центральном районе, где достаточно много камер на дорогах и движение всегда спокойное, находятся лихие гонщики. При этом повороты в этом месте города расположены так, что нужно очень постараться, чтобы набрать приличную скорость. Водитель «Тойоты» видимо как раз и обладал подобным «талантом». Впрочем, судя по свидетельским показаниям о плачевном состоянии его машины после аварии, снова сесть за руль он сможет только после долгого пребывания в больнице.