На Таллинской трассе один самосвал завалил другого "коллегу"

23 марта 2015 в 10:46
Нет комментариев
В результате столкновения двух самосвалов 19 марта на Таллинском шоссе один оказался опрокинутым на бок. Никто из водителей не пострадал.
«На Таллинке авария. Прямо возле заезда на КАД в сторону Санкт-Петербурга. Один самосвал «повалил» другого. Подъехала полиция. Скорее всего, будет большая пробка», - пишет один из свидетелей ДТП в автомобильной группе в «ВК».
Днем по данным «Яндекс. Пробки» и правда образовался небольшой затор. Но уже к вечеру можно было нормально проехать на данном шоссе.
Дорожные спасательные службы отреагировали достаточно оперативно. На месте спецтехника была уже через полчаса. С помощью нее спасатели подняли перевернувшийся самосвал. Водитель, который в нем находился, стоял на дороге и смотрел на происходящее. Рядом, не отъезжая, стоял виновник ДТП. О чем-то договорившись, оба водители сели в свои машины и уехали. По данным очевидцев повреждения на перевернутом КАМАЗе были небольшие. Мужчине, который и совершил наезд на другой большегруз, выписан штраф за нарушение ПДД.
Жертв удалось избежать потому, что оба водители были пристегнуты в момент аварии ремнями безопасности. Подъехавшие медики лишь констатировали у водителя перевернувшегося самосвала небольшие ссадины.