На Софийской поглумились над «Фордом»

5 марта 2015 в 13:49
Нет комментариев
В Санкт-Петербурге жители Софийской улицы сегодня утром наблюдали печальную картину. Под окнами дома №41/1 стоял «Форд», на котором практически нет живого места.
Вот что пишут об этом участники питерской автомобильной группы в соцсети: «Лично видел эту несчастную машину. Там у нее из уцелевших частей разве что бамперы. Зверски выдран номер, ножом или гвоздем покарябали всю поверхность. Даже на крыше «отметились». Потрудились и над колесами, проколов все шины. Фары вдребезги. Не поленились даже вырвать крышку заправочного бака. В довершении всего на капоте написало слово «Трус». Видимо, владелец «Форда» кому-то серьезно досадил. Когда он вернется за машиной, то точно будет в шоке от ее вида».
Кто-то из участников группы заметил, что иномарка стоит на пешеходном переходе. Отсюда и соответствующие комментарии: «Не вижу повода для сочувствия владельцу машины. Зачем он оставил ее на «зебре»? Да и к тому же у владельца дорогой машины наверняка не будет проблем с ее восстановлением и ремонтом. Ну или вообще страховку получит». Участник сообщества Максим в целом был не так радикален: «Не думаю, что отомстили за парковку. А если так, то уж слишком жестко. Достаточно было просто наклейки на лобовом стекле «Паркуюсь как м…ак».