На шоссе М-10 в Санкт-Петербурге под колесами иномарки погибла женщина

28 января 2015 в 12:47
Нет комментариев
25 января вечером на трассе М-10 иномарка «Опель Астра» совершала наезд на женщину. Случилось это в начале девятого часа в Тосненском районе Санкт-Петербурга.
Пресс-служба ГИБДД сообщила подробности ДТП. В частности уже известно, что водитель иномарки не превышал скорости. Погибшая 26-летняя девушка переходила дорогу в неположенном месте. Сотрудники дорожной полиции обследовали место аварии и пока предварительно могут сказать, что вины водителя в случившемся нет.



Свидетели говорят, что на место ДТП примерно через 10 минут подъехала скорая помощь. Но девушке медики помочь уже ничем не могли, от сильного столкновения она погибла на месте.
Данное происшествие – еще одно свидетельство того, что некоторые люди не понимают значимости соблюдения правил дорожного движения. Те, кто перебегают дорогу в неположенных местах, попросту рискуют жизнью, ведь водители не могут мгновенно затормозить. К тому же скользкая дорога увеличивает тормозной путь машины и даже если шофер успеет нажать на тормоз, то это не сильно смягчит удар. Погибшая девушка не дошла до ближайшей зебры всего около ста метров. В итоге желание сэкономить немного времени обернулось трагедией, которой можно было легко избежать.