На Савушкина в аварию угодили сразу три автомобиля

19 апреля 2015 в 15:03
Нет комментариев
В Приморском районе случилась авария с участием трех автомобилей. Дорожная полиция занимается расследованием всех обстоятельств данного ДТП, произошедшего 9 апреля в 20:30.
По сообщениям представителей ГИБДД по Санкт-Петербургу известно, что участвовали в аварии «КИА», «БМВ» и отечественный «ВАЗ». Также для ликвидации последствий аварии был привлечен пожарный расчет. Силами пожарных были отключены источники питания в двух поврежденных автомобилях. Точных сведений о пострадавших нет. Но судя по сильно разбитым машинам, можно судить, что без этого не обошлось.
Также на место приезжала карета скорой помощи. На несколько часов было остановлено движение трамваев сразу по нескольким маршрутам, так как одну из машин вынесло на трамвайные пути. Для того чтобы оттащить ее оттуда, понадобилась спецтехника и помощь МЧС.
Причины аварии устанавливают полицейские. Судя по тормозному пути и полученным повреждениям, основной удар пришелся на «ВАЗ», который врезался в «КИА» на полной скорости. «БМВ» и его водителю повезло значительно больше, так как он успел затормозить и врезался в оба автомобиля уже на тормозном ходу. Также во время аварии был снесен один из дорожных знаков.