На проспекте Стачек девушка устроила аварию

9 апреля 2015 в 13:58
Нет комментариев
Рано утром 8 апреля в Санкт-Петербурге произошло дорожное происшествие. Причиной стала невнимательность девушки, находившейся за рулем иномарки.
Больше подробностей рассказали представители ГИБДД. По их данным, случилась авария в Кировском районе в начале десятого утра. В результате того, что девушка проявила невнимательность, выехала через разделительную полосу, а затем неловко пыталась вернуться обратно, и произошло столкновение.
К счастью, никто из участников аварии сильно не пострадал. За рулем обеих иномарок были лишь водители. Девушка отделалась легким испугом, а другой автовладелец разбитой бровью и несколькими ушибами. От помощи подъехавший к месту аварии медиков он отказался.
Как рассказывает сама виновница аварии, она просто не сразу заметила, что пересекла разделительную черту на дороге. А потом слишком испугалась, излишне выкрутила руль и в итоге лоб в лоб столкнулась со встречной машиной. К счастью, другой водитель предвидел столкновение и успел затормозить. Этим и объясняется относительная «мягкость» аварии. Девушка признала свою вину в ДТП. Теперь ей предстоит оплатить сразу несколько штрафов за нарушение ПДД, а также с нее будут взыскивать возмещение ущерба за причинение повреждений другому автомобилю.