На проспекте Энтузиастов от упавшего дерева пострадали автомобили

2 апреля 2015 в 12:10
Нет комментариев
Плохая погода в виде сильного ветра уже который день «радует» петербуржцев. 1 апреля свалившееся от порыва ветра дерево повредило сразу две иномарки.
Как рассказывают участники одной из автомобильных групп в социальной сети, все случилось на проспекте Энтузиастов. Упавшее дерево повредило крыши «Форда» и «Тойоты». Владельцы транспортных средств уже оценили сумму ущерба. К счастью, по страховке они получат возмещение материального вреда, так как в нее входят страховые случаи, вроде подобного природного катаклизма.
Но на этом проблемы от сильного ветра не закончились. На пересечении проспектов Германа и Ополчения были сорваны ураганом два знака пешеходного перехода. К обеду дорожные службы уже убрали поврежденные знаки и обещают восстановить их через несколько дней.
В связи с данными погодными явлениями представители МЧС напоминают водителям о том, чтобы они не оставляли свои транспортные средства возле деревьев и шатких конструкций. При падении от сильного ветра они могут повредить машину. Особенно данное предупреждение относится к тем водителям, которые постоянно оставляют своих «железных коней» во дворах, где много деревьев. Рекомендуется пользоваться для этого гаражными комплексами или платными стоянками.