На подъезде к Пулковской трассе на обочине лежал труп

22 марта 2015 в 20:03
Нет комментариев
Об инцидентах на КАД 17 марта написали участники одной из автомобильных групп в «Вконтакте».
«Ехал сегодня с внутреннего кольца КАД, направляясь на Мурманское шоссе. Там тонар задел один из микроавтобусов. После чего оба транспортных средства встали на обочине. К счастью, пробка не образовалась, все машины могут проехать спокойно», - пишет Александр.
Еще один участник автомобильной группы рассказывает об аварии со смертельным исходом: «Рядом со съездом с Пулковского на обочине лежит труп. Рядом машина ГИБДД и еще несколько автомобилей. Видимо, кто-то его сбил. Пока неясно, кто именно, никого из водителей не «оформляли», может быть виновник просто скрылся с места аварии». Другие участники сообщества отметили, что в этом месте пешеходы зачастую перебегают дорогу. Идти до ближайшего перехода около трехсот метров. Видимо, погибший пешеход и был одним из тех, кто решил ценой собственной жизни рискнуть и сэкономить пару минут, чтобы перейти на другую сторону дороги.
Именно ДТП со смертельным исходом в тот день и стало причиной пробки на КАД. По информации сервиса «Яндекс. Пробки» скорость трафика на развязке Пулковской и Московской трассы составляла всего 15 км/ч.