На Октябрьской набережной перевернулась «Шкода»

23 марта 2015 в 10:41
Нет комментариев
Серьезная авария, к счастью обошедшаяся без жертв, случилась вечером 20 марта.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу, сообщение о происшествии поступило к ним в 20:00. Приехавшие на Октябрьскую набережную полицейские увидели, что на трассе лежит перевернутая иномарка «Шкода». Водитель сумел открыть дверь и покинуть поврежденную машину.
При этом свидетели говорят, что никаких других разбитых автомобилей рядом не было. Возможно, владелец «Шкоды» пытался уйти от столкновения или просто по невнимательности налетел на бордюр на высокой скорости. Так или иначе, других экстренных служб никто не вызывал. Водитель перевернувшейся иномарки получил легкие ушибы в результате ДТП и затем спокойно беседовал с сотрудниками ГИБДД, помогая делать им нужные замеры для страховой компании. Других пассажиров в машине не было.
Новая проблема образовалась уже для остальных водителей чуть позже, когда на месте аварии начала создаваться пробка. Сотрудники ГИБДД вынуждены были на время перекрыть движение, поэтому те, кто в тот вечер направлялся на улицу Дыбенко через Октябрьскую набережную, вынуждены были встать в автомобильной очереди на полчаса. Пробка начала рассасываться лишь после того, как подъехала спецтехника, перевернула автомобиль обратно на колеса и оттащила его на временную стоянку.