На Московском шоссе образовалась пробка после ДТП

23 февраля 2015 в 12:14
Нет комментариев
В Петербурге 18 февраля произошла авария. В Пушкинском районе в маршрутный автобус врезались две иномарки.
Подробности сообщили в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу. Сообщение об аварии на пульт дежурного поступило ровно в 16:00. Прибывшие на место спасатели и сотрудники дорожной полиции увидели, что на Московском шоссе столкнулись два «Форда Фокуса» и микроавтобус.
Пострадавших в ДТП нет. Все пассажиры автобуса самостоятельно покинули салон. Для локализации небольшого возгорания в одной из иномарок был привлечен пожарный расчет.
Водители, проезжающие в тот день по Московской трассе, говорили, что там образовалась большая пробка. ГИБДД и спасатели несколько часов устраняли последствия аварии, перекрыв две полосы движения. Эти данные о заторе подтверждаются также сервисом «Яндекс.Пробки»: 18 февраля очередь из машин вытянулась примерно в 7 км. По одной полосе движение было частично восстановлено, но все равно скорость на данном отрезке трассы была в среднем 8 км/ч. Образовался затор также в обратном направлении. Правда, уже чуть меньше, порядка километра. К вечеру, когда при помощи спецтехники были отвезены на аварийную стоянку все транспортные средства, движение было восстановлено.