На Московской трассе перевернулся автомобиль «Шевроле»

9 марта 2015 в 12:09
Нет комментариев
Ранним утром 4 марта сотрудники дорожной полиции выехали на очередную аварию. Случилась она на Московском шоссе, где в результате столкновения перевернулась иномарка.
Как сообщают представители ГИБДД, за рулем перевернувшегося «Шевроле» была девушка. Она направлялась из Питера и совершала поворот на Колпинскую трассу. В процессе поворота в нее на полном ходу влетела «Хонда», которой управлял молодой человек.
По словам очевидцев, перед «Шевроле» как раз проезжала фура. Поэтому из-за габаритного транспорта водитель «Хонды» вполне мог не заметить иномарку. К тому же девушка долго медлила с разворотом и, видимо, резко начала маневр в последний момент.
Свидетели говорят, что до приезда полиции парень, который врезался в «Шевроле», помог девушке выбраться оттуда. Некоторое время она жаловалась на боли в спине, но отказывалась от вызовы скорой. Врачей все же кто-то вызвал на всякий случай. Но в целом никто не получил серьезных травм.
Полиция была на месте менее чем через десять минут. Предварительный анализ аварии говорит о том, что виноваты в ней обе стороны. Один водитель долго медлила с поворотом и совершила его потом слишком резко, а второй не замедлил скорость перед обгоном фуры.