На МКАД случилось крупное ДТП

22 января 2015 в 18:50
Нет комментариев
18 января на 19 километре МКАД около одиннадцати часов произошло крупное ДТП, которое вызвало серьезную пробу на Бесединской трассе.



Как сообщили в пресс-службе московского ГИБДД, там столкнулись сразу несколько машин: «Киа», «Ниссан и грузовик «Ман». Причиной аварии стало то, что владелец грузового автомобиля не справился с управлением и влетел в бетонный отбойник. Так как столкновение случилось на полной скорости, то машину резко отбросило в сторону, он зацепил еще две проезжавшие иномарки и перегородил сразу все полосы движения на трассе.
До приезда дорожной полиции уже образовалась многокилометровая пробка. Все было осложнено тем, что у грузовика из-за сильного удара снесло передний мост, и его оперативная буксировка стала невозможной. Пришлось ждать приезда тяжелой техники, которая прибыла на место только через несколько часов. За это время трасса была перекрыта, и водителям советовали объезжать данный участок.
Приехавшая бригада медиков оказала помощь пострадавшим. Все трое участников ДТП получили серьезные травмы, и их было решено госпитализировать в ближайшую столичную больницу. Представители ГИБДД пока отказываются давать комментарии по поводу степени вины кого-то из участников ДТП. Но, скорее всего, виновником аварии стал водитель грузового автотранспорта.