На МКАД перевернулся бензовоз

21 января 2015 в 11:59
Нет комментариев
4 января случилось ДТП, которое стало причиной небольшой пробки. На МКАДе перевернулся бензовоз. К счастью, внутри была солярка, а не другая легковоспламеняющаяся жидкость.



Прибывшие на место происшествия полицейские сразу перекрыли часть дороги. Это стало причиной того, что выехать на МКАД с Хабаровского проспекта было непросто. Интернет-сервис «Яндекс-пробки» показал, что несколько часов на этом дорожном участке средняя скорость движения не превышала семи км/ч. Поэтому многие водители вынуждены были поехать в объезд . Те же, кто рискнули встать в очередь, потеряли еще больше времени.
Пресс-служба столичного ГИБДД сообщила, что всему виной стала лопнувшая шина на бензовозе. К счастью, транспортное средство не задело других машин при переворачивании на бок и совершении опасного вынужденного маневра.
По утверждению некоторых свидетелей из машины в течения нескольких минут вытекало топливо. Была опасность возгорания перевозимой солярки, поэтому многие водители сами остановились и не решили проезжать дальше еще до прибытия сотрудников ГИБДД. Прибывшие на место медики осмотрели водителя бензовоза и не обнаружили у него серьезных травм.