На Лабораторной улице произошло ДТП с участием двух иномарок

22 января 2015 в 18:44
Нет комментариев
Поздно вечером 19 января на Лабораторном проспекте произошло столкновение двух иномарок: «Ленд Ровера» и «Дэу». На место сразу прибыли спасатели и дорожная полиция.



Пока что не ясно, сколько всего пострадавших и есть ли случаи со смертельным исходом. На месте образовалась небольшая пробка, поэтому водителям временно рекомендовали искать объездные пути с Лабораторного проспекта.
В пресс-службе столичного ГИБДД сказали, что в последнее время участились случаи ДТП в вечерние и утренние часы. Это связано с тем, что в это время сильнее всего наблюдаются гололедные явления. Водители не снижают скорости даже на скользкой дороге, спеша на работу. Это и приводит к многочисленным ДТП.
Сотрудники ГИБДД просят автовладельцев в вечерние часы ездить особенно внимательно и снижать скорость на трассах, где гололеда больше. И хотя коммунальные службы стараются посыпать дороги специальными реактивами для снижения скольжения, это носит лишь временный эффект и новая корка вечернего льда быстро сводит на нет все их усилия. Проблем дорожным службам также в новогодние праздники доставили метели и сильный снег, но в последние дни количество осадков несколько снизилось.