На Кузнецовской тяжело травмирован байкер

7 апреля 2015 в 14:46
Нет комментариев
Достаточно печально закончилась поездка 40-летнего мужчины на своем мотоцикле по Кузнецовской 3 апреля. Сейчас он в больнице с тяжелыми травмами после столкновения с иномаркой.
По сообщению представителей ГИБДД по Ленобласти, байкер угодил под колеса «Шкоды». Свидетели сообщают, что автомобиль сбил не только мотоциклиста, но и проезжающего рядом велосипедиста. Последнего он зацепил только слегка и тот отделался легкими ушибами. А вот байкер травмирован достаточно тяжело: у него перелом позвоночника и травма головы.
Все случилось рано утром, в начале шестого. Свидетели говорят, что байкер сам спровоцировал столкновение, попытавшись проскочить мимо проезжающей машины. Водитель «Шкоды» в последний момент заметил мотоциклиста и попытался уйти от столкновения. В итоге он также совершил наезд велосипедиста.
Сейчас более подробные обстоятельства происшествия выясняются сотрудниками дорожной полиции. Уже известно, что пострадавший мужчина – опытный байкер с многолетним стажем вождения. Неясно, что заставило его нарушить правила дорожного движения и рискнуть собственной жизнью. Велосипедист, получивший легкие травмы, провел немного времени в ближайшем травмпункте, где ему наложили повязку и отпустили домой.