На «Коле» столкнулись две иномарки, есть погибший

16 марта 2015 в 12:06
Нет комментариев
12 марта вечером авария на трассе «Кола» унесла жизнь мужчины.
В пресс-службе дорожной полиции по Санкт-Петербургу рассказали, что в аварии участвовали две иномарки: «Форд» и «Вольво». На место оперативно приехали сотрудники полиции, спасатели и медики. Но помочь 52-летнему водителю «Форда» уже никто не мог, так как его травмы были слишком серьезными и несовместимыми с жизнью. Он скончался еще до приезда медиков и последним оставалось только зафиксировать его смерть.
Водителю «Вольво» повезло больше. Он получил травмы средней степени тяжести и доставлен в одну из городских больниц.
Как говорят представители дорожной полиции, владелец «Вольво» выжил не только благодаря счастливой случайности, но и сработавшим подушкам безопасности. У него несколько переломов, но уже через пару недель врачи прогнозируют начало выздоровления.
Пока неясно, являются ли причиной аварии плохие погодные условия или же кто-то из участников ДТП нарушил скоростной режим. В это время на данном участке дороги было мало машин и свидетельских показаний у сотрудников дорожной полиции немного. Возможно, ситуацию прояснят отчеты экспертов, которые обследовали место аварии и замеряли траекторию движения автомобилей.