На Кантемировском мосту случилось ДТП с участием маршрутки и грузового авто

28 января 2015 в 17:35
Нет комментариев
26 января в Петербурге авария на Кантемировском мосту стала причиной небольшого транспортного затора. Там «потерлись боками» КамАЗ и маршрутный автобус. Пострадавших в данном происшествии нет.
Свидетели аварии говорят, что случилось все на подъезде к Выборгской набережной. По непонятным причинам автобус и грузовой автомобиль «не поделили» трассу и на малой скорости задели друг друга боками. После чего они остановились. Водитель маршрутки вынужден был организовать пересадку пассажиров на другой автобус. Для оценки суммы ущерба муниципальному транспорту назначена экспертиза.
Данное ДТП создало транспортный затор на трассе по Выборгской набережной. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть сразу две полосы, так как в аварию попали два габаритных транспорта, которые просто так не объехать.
Почему водители маршрутки и КамАЗа не нашли себе место на дороге теперь предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Вероятнее всего, водитель грузовика не рассчитал обгон или поворот, поэтому слегка «потерся» боком о маршрутку. Если будет доказан факт его вины, то ему предстоит оплачивать ремонт муниципального транспорта и штраф за создание аварийной ситуации на дороге.