На КАДе опять появились автоподставщики

23 марта 2015 в 13:03
Нет комментариев
На кольцевой автодороге (КАД) одним из водителей на видеорегистратор была зафиксирована попытка организации фальшивого дорожного происшествия.
«На КАДе между Таллинским шоссе и Дачным проспектом мошенники пытались сделать автоподставу. В крайнем левом ряду весь поток автотранспорта тормозила серая Lada Priora, а конкретно подставлялась черная Infiniti без заднего государственного номера, ехавшая в среднем ряду», - комментирует водитель, заснявший весь этот процесс на видеорегистратор.
На видеоролике ясно видно, как в момент перестроения кроссовера светлого цвета из крайнего левого ряда во второй, черный Infiniti имитирует уход из второго ряда в третий. Касание между автомобилями не произошло только чудом – машины в последний момент резко отошли друг от друга.
Завершить свои действия мошенникам помешал водитель автомобиля, в котором стоял видеорегистратор. В тот момент, когда Infiniti и светлый кроссовер, который ее якобы стукнул, остановились на обочине для разбирательств, он начал притормаживать за ними. Злоумышленники увидели приближающуюся автомашину и, поняв, что это свидетель автоподставы, быстро удалились с места преступления.
Таких подставных бригад работает немало. Ранее СМИ информировали водителей о работающей на КАДе паре иномарок: Ауди и Форд Фокус.
Водители, будьте бдительны и всегда вызывайте ГИБДД!