На КАД в результате аварии серьезно пострадала фура и ее водитель

28 марта 2015 в 21:25
Нет комментариев
Страшная авария случилась в ночь на 26 марта. На КАД в стоящий «КАМАЗ» на полной скорости врезался грузовик.
На пульт дежурного ГИБДД информация о происшествии поступила в 0:38. Прибывшие сотрудники дорожной полиции и МЧС увидели два покореженных грузовых транспорта. Вскоре на месте были и пожарники, которые оперативно смыли вытекающий бензин и отсоединили батареи в обеих машинах. Для устранения аварии привлекли две единицы спецтехники МЧС.
Очевидцы говорят о том, что сильно пострадал водитель фуры. Возможно даже, что он погиб. Представители ГИБДД не сообщают точное число пострадавших.
«Сам видел эту аварию. Фуру там почти в клочья разорвало», - говорит один из свидетелей вчерашнего ДТП.
«Два грузовика – это только начало было. Там потом еще по цепной реакции около 10 легковушек врезались друг в друга. Правда, вроде последствия не такие серьезные», - рассказывает другой очевидец.
Кто-то из свидетелей видел, что при аварии водитель фургона своим телом разбил лобовое стекло и вылетел на обочину. Как потом оказалось, мужчина был не пристегнут. Сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии.
По данным «Яндекс. Пробки» некоторое время на месте ДТП была пробка. Но уже к утру, после того как оттащили поврежденные грузовики, движение на данном участке КАД нормализовалось.