На КАД случилась авария, обошлось без пострадавших

10 марта 2015 в 11:49
Нет комментариев
6 марта на кольцевой дороге в Санкт-Петербурге произошло небольшое ДТП. В ведомстве дорожной полиции по городу уточнили, что случилось это в 17:20 на Софийской развязке.
К счастью, в данном ДТП никто не пострадал. Приехавшие медики зафиксировали у двух пассажиров машин лишь легкие ссадины и ушибы, от госпитализации они отказались.
Напомним, что эта авария создала серьезный дорожный затор. По информации интернет-сервиса «Яндекс. Пробки» очередь из машин на данном участке кольца составляла порядка 8 километров. Рассасываться затор начали лишь к ночи того же дня.
Пока что неясно, кто из водителей виноват в данном ДТП. Дорожные полицейские занимаются опросом свидетелей, так как показания участников аварии разнятся. Один из них утверждает, что другой не уступил ему дорогу. Второй же обвиняет первого в том, что тот ехал слишком быстро и он попросту не успел уйти от столкновения.
Стоит отметить, что на данном участке трассы установлено несколько видеокамер. Возможно, после изучение записей полицейские смогут составить более подробную картину происшествия и установить истинного виновника аварии. А пока что обоим водителям остается только готовить документы в свои страховые компании.