На КАД произошло ДТП с участием тягача

27 апреля 2015 в 11:38
Нет комментариев
Ночью 24 апреля случилась авария на КАД, в которой, к счастью, никто не пострадал. Зато серьезно поврежден контейнер, который перевозил тягач. Причем сама кабина цела и не перевернулась, а вот контейнер опрокинулся и его бок сильно покорежило.
В седьмом часу утра водители, заезжающие на КАД, могли увидеть предупреждающую надпись на табло. Там говорилось о том, то есть препятствие на спуске в область. Всем водителям, ехавшим в этом направлении, рекомендовалось выбирать другой маршрут движения. «Яндекс. Пробки» также подтверждает данные о затрудненном движении на данном участке и информирует о средней скорости там в 10 км/ч.
«Проезд тут нелегкий и извилистый. Видимо, водитель тягача думал, что дорога прямая, а она закручивается, да еще и обзор «слепой». В прошлом году уже была подобная авария на данном участке, когда контейнер с креветками перевернулся, а сам тягач остался стоять на своих колесах», - рассказывает один из водителей, постоянно проезжающий по данному направлению. И действительно, в мае 2014 на Московском шоссе контейнеровоз «Мерседес» попал в похожее ДТП. Его контейнер, в котором перевозились креветки, перевернулся и пробил дорожное ограждение.