На КАД произошла авария с участием «Форда»

22 марта 2015 в 19:57
Нет комментариев
В результате серьезной аварии в Санкт-Петербурге на КАД владелец иномарки оказался в больнице в тяжелом состоянии.
Больше подробностей рассказали представители пресс-службы МЧС. По их данным, в начале девятого часа вечера на внешнем кольце трассы произошло столкновение легковушки и грузовика «Шаман». На место прибыли также пожарники, так как был риск возгорания сильно поврежденного автомобиля. Во время спасательной операции по извлечению пострадавшего водителя были также отсоединены аккумуляторные батареи, чтобы они не дали лишнюю искру.
«Форд практически залетел под грузовик, когда тот поворачивал на КАД. После чего подъехали спасатели. Похоже, водителю иномарки серьезно досталось, для его эвакуации даже прилетал вертолет», - рассказывает один из очевидцев аварии.
Пока неясно, кто виноват в ДТП. Вполне вероятно, что водитель пропустил поворот на Левашовское, либо решил проехать через промежуток в отбойниках. Владелец «Форда» сейчас находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как стабильное. Представители МЧС говорят, что чудо уже то, что он смог выжить в такой аварии. Крышу у машины снесло практически полностью, а переднюю часть сильно раскурочило.