На юго-востоке Москвы столкнулись два автобуса: пострадали три человека

21 января 2015 в 12:01
Нет комментариев
Как стало известно, ближе к полудню 13 января 2015 года в столице случилась дорожная авария с участием двух автобусов. В них в это время находилось несколько пассажиров, которые получили травмы разной степени тяжести. Большинство отделалось легкими ссадинами и синяками, но троих медики решили отправить в больницу.



Как сообщают представители ГИБДД, произошло столкновение автобусов 10 и 54-го маршрутов. Случилось это возле рыночного комплекса «Садовод». По предварительной информации причиной аварии стал сильный гололед, так как накануне теплая погода способствовала таянию снега на трассе, который ночью замерз. Коммунальщики к этому времени еще не успели посыпать дорогу антигололедом.
Столкновение произошло в тот момент, когда один из автобусов находился на остановке. Второй подъезжал сзади, но не успел затормозить из-за гололеда. Пока что дорожные полицейские занимаются подробным разбором происшествия, чтобы установить, не было ли тут вины одного из водителей.
Стоит напомнить о том, что прошлой весной уже была подобная авария. В ней пострадали 15 пассажиров, когда в автобус на полной скорости влетел легковой автомобиль «Жигули». Произошло ДТП на Ярославско-Дмитривской трассе.