На юге столицы иномарка протаранила остановку, шесть человек получили травмы

28 января 2015 в 17:33
Нет комментариев
Авария случилась возле Сумского проезда 26 января. В пресс-службе столичного ГИБДД уточнили, что за рулем «Фольксвагена Джета» была девушка.
Очевидцы говорят, что водитель не справилась с управлением. Предварительной причиной дорожные полицейские считают гололед. В итоге девушка не смогла уйти от столкновения и врезалась в остановку, на которой стояли несколько человек.
Пострадало шесть граждан. На место оперативно приехали медики и сотрудники ГИБДД. Пострадавших доставили в ближайшую столичную больницу. Полицейские сейчас восстанавливают картину происшествия. Уже известно, что девушка не была пьяна и сама позвонила в скорую. Свидетели говорят, что она не превышала скорости, хотя ехала близко к предельно допустимой на данном участке дороги. Что в принципе считается опасным на скользкой трассе.
Это уже не первый случай, когда пешеходы травмируются на автобусных остановках. Напомним, что недавно в Новгороде случился подобный инцидент. Водитель на полной скорости протаранил остановку. Как потом оказалось, перед аварией он выпил несколько рюмок водки и спокойно сел в таком состоянии за руль. К счастью, жертв тогда удалось избежать. В Брянке под следствие находится хозяйка одного из салонов красоты, которая нарушила ПДД и сбила несколько людей на остановке.