На Фермском шоссе неизвестные подожгли иномарку

5 апреля 2015 в 13:15
Нет комментариев
В ночь на 2 апреля пожарные Приморского района выехали на срочный вызов. Горела иномарка возле дома №36.
Прибывший на место пожарный расчет оперативно приступил к ликвидации возгорания. Никто не пострадал, а вот дорогостоящий автомобиль сгорел полностью и восстановлению уже не подлежит.
Владелец «КИА» вышел из дома к пожарным уже тогда, когда они полностью ликвидировали возгорание. Позже на месте были сотрудники полиции, которым он давал показания. По его словам, он не знает, кому именно понадобилось поджигать его машину. Врагов у него нет. К тому же в Петербурге он недавно и только зимой переехал из другого города. Поэтому пока версию о поджоге с целью мести полицейские не рассматривают.
Это уже не первый случай за этот год, когда неизвестные поджигают машины в ночное время суток. Как правило, хулиганы выбирают те автомобили, которые стоят в неосвещенном месте и процесс поджога трудно разглядеть жителям соседних домов. Как говорят психологи, люди, совершающие подобные преступления без мотивов мести владельцам машин, являются психически неуравновешенными и через такой акт вандализма получают моральное удовлетворение. Найти подобных поджигателей весьма непросто, так как с владельцами испорченных машин их ничто не связывает, а «на дело» они выходят только поздно ночью и в отдаленных районах города.