Мужчина выскочил на дорогу прямо под колеса фуры

25 марта 2015 в 10:57
Нет комментариев
Тяжелые травмы получил пешеход, который по невыясненным обстоятельствам внезапно оказался на проезжей части.
Представители ГИБДД рассказали, что 21 марта поздно ночью на тридцать пятом километре трассы «Парголово – Огоньки» мужчина выбежал на дорогу и его сбил грузовик «Скания». За рулем находился 52-летний водитель, который работает на частную компанию-перевозчика. Он не успел затормозить, так как пешеход оказался перед машиной слишком резко.
Водитель сразу остановился на обочине и подбежал к пострадавшему. Убедившись, что он жив, сразу вызвал скорую помощь и дорожную полицию. Те приехали спустя 15 минут.
Было установлено, что попавшему под колеса мужчине на вид около 30 лет. Одет он опрятно и явно не из категории бездомных. Сейчас он без сознания и находится в отделении реанимации, куда его доставили с черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника и повреждением брюшной полости. Врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое. Пока неясно, решил ли пострадавший просто перейти дорогу в неположенном месте, либо же планировал покончить жизнь самоубийством и намеренно прыгнул под большегрузный транспорт. Полицейские занимаются установлением его личности и после этого сразу же постараются связаться с его родными.