Мужчина из хулиганских побуждений нанес ущерб иномарке

22 января 2015 в 19:13
Нет комментариев
20 января в одном из районов Санкт-Петербурга полицейские задержали 34-летнего мужчину. Он даже не пытался скрыться после того, как повредил припаркованный «Мерседес».
Представители ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу сообщили, что один из нарядов выехал по срочному вызову. Кто-то из жильцов сообщил, что нетрезвый мужчина наносит ущерб стоящей на обочине дорогой иномарке. Полицейские прибыли на Невский проспект и у дома №25 увидели хулигана. Задержали его на месте, сопротивления гражданин не оказал.
Как сообщается, поврежденная иномарка принадлежит 42-летнему жителю Петербурга. Теперь полицейским остается выяснить, что заставило мужчину начать расправу над автомобилем и не является ли это местью владельцу машины.



Уже сейчас известно, что ущерб от действий хулигана нанесен немалый. Автовладелец указал, что только недавно приобрел дорогостоящую иномарку и произвел ее тюнинг. Он уже написал заявление о нанесении имущественного вреда на пьяного хулигана. Ориентировочная сумма ущерба может составлять от 10 до 50 тыс. рублей. Своевременное задержание нарушителя стало возможным благодаря тому, что владелец иномарки установил сигнализацию, звук которой и услышали соседи дома.