Мусоровоз «мстит» водителям Петербурга, которые паркуются возле помоек

26 февраля 2015 в 10:20
Нет комментариев
Жители одного из районов Санкт-Петербурга 25 февраля наблюдали интересную «месть» мусоровоза. Видимо, его водитель совсем был не в духе после того, как в очередной раз не смог нормально подъехать к одной из помоек и забрать отходы.
Фотографии некоторые жители домов даже выложили в одну из автомобильных групп в соцсети. На них видно, что посреди парковки стоит ... контейнер.
При этом формально водитель мусоровоза не нарушал никаких правил, так как установил контейнер на положенное для парковки место для большегрузных авто. Просто поставил он его уже после того, как все машины разъехались. В итоге припарковаться в данном месте стало весьма проблематично.
Хотя вполне вероятно, что это была вовсе и не месть, а водитель просто решил на время оставить контейнер, пока ездил по своим делам. К тому же он забрал его ближе к полудню, не создавая особых проблем с парковкой других машин в этом месте. Несмотря на комичность ситуации, проблема это достаточно актуальна. Некоторые машины муниципальных служб города часто не могут подъехать к месту, где они должны выполнять свою работу. И мусоровоз – это еще безобидный пример. Куда серьезнее, когда дело касается пожарной машины, которая вынуждена останавливаться далеко от горящего дома. И это потому, что все подъездные пути заставлены другими автомобилями.