Москва постояла в пробках из-за ...Крыма

22 марта 2015 в 19:52
Нет комментариев
Восемнадцатого марта на автодорогах центральной части столицы образовались гигантские пробки из-за того, что часть улиц была перерыта для движения автомашин. Пользователи соцсетей сразу же начали иронизировать по этому поводу. «Постоим сегодня за Крым», - часто звучало в соцсетях в этот день.
Официальные источники информируют, что из-за перекрытия центра столицы остановилось движение на ТТК, а также Садовом и Бульварном кольцах. Между тем автомобилисты сообщают, что в реальности ситуация значительно хуже, чем показывает приложение «Яндекс.Пробки». «Центр полностью стоит. «Яндекс» врет», - заверяет одна автомобилистка в Facebook.
Около пяти вечера, по оценкам того же приложения «Яндекс.Пробки» заторы в центре Москвы оценивались уже в шесть баллов, в то время как сами автомобилисты говорили о всех 9-ти баллах дорожных заторов.
Напомним, что восемнадцатого марта в центре столицы проходил митинг в честь празднования годовщины присоединения Крыма. По подсчетам властей на этом общественном мероприятии побывали сто тысяч человек, а со сцены выступал президент России. В связи с проведением этого мероприятия в Москве перекрывались несколько улиц. Среди них были Москворецкая, Кадашевская и Кремлевская набережные, улицы Варварка и Ильинка, а также Б. Москворецкий мост.