Московские власти научат работников парковок вежливости за 700 тысяч рублей

23 февраля 2015 в 12:20
Нет комментариев
Государственная компания «АМПП», отвечающая за все московские парковки, объявила о проведении тендера на оказание обучающих услуг для своих сотрудников. Компанию интересуют обучающие курсы по темам «Поведение в конфликтных ситуациях», «Вежливость общения и этика» и «Построение внутренних коммуникаций». На все эти курсы ГКУ «АМПП» хочет потратить 662 тысячи рублей из городского бюджета.
Информация по данным конкурсам размещена на официальном сайте госзакупок. Согласно прилагаемой документации к каждому конкурсу «АМПП» хочет, чтобы курс «Вежливость общения и этика» прошли инспекторы парковок, курс по работе в критических и конфликтных ситуациях – работники штрафстоянок, а курс «Построение внутренних коммуникаций» пройдут начальники и руководители всех подразделений компании. Начало обучения сотрудников компании запланировано на май 2015 года.
Главным требованием заказчика к участникам конкурса является то, что преподаватели, которые будут обучать сотрудников, должны иметь существенный практический опыт в реализации подобных тренингов.